网站版权归广州逸成教育信息咨询有限公司所有 返回首页移动站

学员必备工具
每周课表准时通知

逸成教育

逸成师资力量
首页 > 资讯栏 > 远程

请问网络教育本科有用吗?网络教育文凭好不好,上班认可吗?

文章来源:逸成教育整理发布时间:2020-04-10浏览量:

网络教育本科有用吗?考个网络本科难不难?要多久能拿到毕业证呢?


网络教育文凭国家是认可的。网络教育应实行学分制。学历教育的学分有效期和修业年限由学校决定。对达到本、专科毕业要求的学生,颁发何种形式的毕业证书,由学校慎重研究后自行决定;学历证书由学校自行印制,并实行电子注册制度,注册办法另行规定;电子注册后,国家予以承认。


网络教育文凭国家承认吗


1,什么是网络教育文凭


网络教育文凭就是通过网络学习,网络教育一般实行弹性学制和学分制,只要在规定的时间内修满规定的学分即可取得网络文凭。


凡正式录取的学生、修满规定的学分者,由学校发给国家承认学历的网络文凭。符合学位授予条件的授予学士学位。


网络教育已发展成一定的规模,由于别的方式设立了入学考试“门槛”,网络教育的公信力大幅提升,文凭含金量得到社会与企业的广泛认可。网络大学凭借灵活、方便的优势已成为职场人充电的机会,目前有300多万人就读于网络大学攻读专、本科教育。网络教育不仅适合在职人员、在校大学生,对于那些高考“线下生”,也是获得高等教育的一条途径。


2,网络教育有用吗


网络教育毋容置疑是有用的。它的证书和我们普通本科的证书是享有相同的待遇的,但是社会上的一些企业并不是很认可,所以在找工作的时候,企业大部分都不会看这个证书,找工作一般看的都是统招本科的学历,网络教育这个学历,企业是不太看重的,其实如果你真的想要提升学历,自考也是也一种提升学历的方式,自考的证书会比专升本的证书更有认可度一点,如果你考网络教育,还不如选择自考。


如果不从找工作这个方面来看的话,网络教育无论是在考研或者是考一些其他的证书上,都是有用的,所以如果你不用这个学历找工作,其实都是很有用的,所以也是看你怎么选择,网络教育其实在我们的生活中,用到网络教育的证书非常多,比如说考一些证书,或者是升职加薪,如果你有网络教育这个证书,就会受到很统招本科一样待遇,但是如果你没有的话,涨工资的时候,你就会比别人低一个等级。


栏目ID=114的表不存在(操作类型=0)
课程名称招生院校收费标准开班状态在线报名
返回首页 返回列表页