网站版权归广州逸成教育信息咨询有限公司所有 返回首页移动站

学员必备工具
每周课表准时通知

逸成教育

逸成师资力量
首页 > 资讯栏 > 远程

远程教育与普通高等教育区别

文章来源:逸成教育整理发布时间:2014-09-04浏览量:

    问:请问网络教育是什么教育形式,他的学习形式和待遇与普通高校有什么不同?这样的文凭国家承认吗?毕业证书是什么类型的?

    答:网络教育既现代远程教育,属于成人教育形式,学生主要通过网络学习学校所安排的课程,学生毕业后国家承认学历。与普通高等教育的主要区别:一是入学不需要参加全国统考,只参加学校的考试;二是在网上学习学校规定的课程,不需到学校学习;三是在读期间大部分课程由学校命题考试,另有几门课程需要参加全国统一考试,而普通高等教育的学生除英语需要参加全国四、六级考试外,其他课程由学校命题考试;四是毕业证书不同,著有网络教育标志,不发就业报到证,而普通高等教育学生毕业发就业报到证。

栏目ID=114的表不存在(操作类型=0)
课程名称招生院校收费标准开班状态在线报名
返回首页 返回列表页